Июл012013

Цветы невесты

Автор: Administrator

Свадебный букет будущей жены – это удачное завершение всего образа невесты. Трогательного, изысканного, романтичного, роскошного. Он может стать как основным составляющим образа, так и ярким его дополнением. Букет невесты тоже может испортить весь образ, будьте осторожны, выбирайте осмысленно. Не только потому что цветы будут пачкать платье, дурно пахнуть или осыпаться в самый неподходящий момент, они могут просто не подойти к свадебному платью и костюму жениха.



Хорошие салоны цветов имеют достаточное количество примеров свадебных букетов в портфолио, как в розовом, белом, голубом, зеленом, красном или даже черном цвете. Главное перед заказом букета сообщите флористу как можно больше деталей, чтобы удачно был подобран столь важный атрибут для свадьбы. Кроме того, необходимо заказать бутоньерку жениха. Это маленькое повторение свадебного букета. И он тоже должен подходить под образ будущего мужа, а именно под цвет и форму костюма. В этом вопросе также ненароком можно ухудшить созданный образ.

Многие невесты приходят в студию цветов и сразу говорят, что хотят только этот букет, только в таком цвете и размере, который они нашли заранее на каком-нибудь цветочном сайте. Только профессиональный флорист обязательно подскажет, что может быть выбрано неправильно. Так что букет, возможно, будет немного отличаться от той версии, которую девушка выбрала себе заранее. Существует также вариант, что флорист придумает абсолютно другой букет. Необычное сочетание соцветий, красок, аксессуаров, формы. Ведь невеста хочет отличаться от всех, и именно свадебный букет может стать главным её отличием. Так что не оставляйте подготовку данного атрибута на последний момент. Заранее выберете себе салон цветов, встретьтесь с флористом, подберите наиболее удачный и понравившийся вариант и сделайте заказ, чтобы перед росписью ваш любимый вручил вам долгожданный букет. А потом он улетел незамужней подруге и обязательно принес ей удачу в любовных делах.

Салон цветов O’letta

Обновлено Июл112013